29 Des 2008

Ditinggal Mudik

Sedihnya gue...

Sekarang dan sampai seminggu ke depan gue di tinggalmudik ama ayang mbem, seperti biasanya kalo gue lagi di tinggal mudik...

kangeeeen... bow...!!!

14 Des 2008

Neng


Neng in my house..!

2 Des 2008

Bingung Hadiah Ulang Tahun

Gue lagi bingung... 1 bulan lagi ayang mbem ulang tahun dan dalam
sebulan ini gue harus mikirin hadiah apa yang berkesan untuk ayang
mbem?

Hadiahnya harus berkesan, harus tidak mudah dilupakan dan
sehari-harinya digunakan..

Apa ya..?

25 Nov 2008

Lintah


Rumah gue di serang lintah. TKP terakhir ada di kebun belakang di bawah gentong aer.

16 Nov 2008

Nunggu

Gue lagi dipasar, nganterin nyokap belanja. Udah jadi tugas rutin
mingguan gue...

Hal yang paling menyebalkan dari tugas suci ini adalah nunggu..!

Yupz.. Nunggu ibu-ibu belanja bisa bikin otak gue mendidih!

Udah ah, gue mau nunggu lagi...

14 Nov 2008

Rani



13 Nov 2008

INDOSAT = KEPARAT

Anjrot..! Masa sampe dua kali gue gak bisa hubungi driver gue, yang
pertama waktu di mangga dua sekarang di jw mariot..!

Sinyal indosat disini emang penuh, tapi gak bisa di pake nelpon. Buat
SMS aja sejam baru nyampe. Indosat emang keparat, anjrot, kutu
kupret... IMDOSAT SLA LO SANGAT MENGECEWAKAN..!

Lama-lama gue potek juga nich sim card-nya. Terus gue ganti pake kartu gaple..!

12 Nov 2008

My Blogspot Integrated With Facebook

hehe... sekarang blog gue langsung bisa dibaca di Facebook...

keren...

Sedih...!!

Sekarang gue lagi dirumah tante tembem!

Setiap kali gue kesini rasanya gue harus mempersiapkan diri untuk sesuatu yang enggak enak. Dari mulai gue di usir, disurah cepet-cepet pulang atu kadang gue di banding-bandingin entah sama siapa (I hate that..)!! Seringkali gue pulang dengan rasa hati tercabik-cabik.

Apa lebih baik gue pulang sekarang aja ya..? Tapi sekarang tante tembem lagi makan malem pake rawon..!

Kayaknya gue tunggu sampe selesai makan aja deh..!

Kali ini apalagi ya cobaanya? God I'm ready...

(di salin ulang gara-gara koneksi GPRS di Hape mati)

10 Nov 2008

Terlantar di Mangga Dua

Sekarang gue lagi terlantar di mangga dua, tanpa uang dan makanan..hiks..hiks..

6 Nov 2008

Server Email Mati

Keparat...

Server email gue jebol. Terpaksa deh hari sabtu harus masuk lembur...

Padahal hari sabtu gue pengen bangun siang..!

3 Nov 2008

Oleh-Oleh

Hari ini meta nepatin janjinya, beliin gue oleh-oleh keripik tempe
dari bandung.

Makasih metong..!

2 Nov 2008

Lagi Pengen Nulis

Gue lagi tiduran dipangkuan ayang tembem sekarang! Baru beberapa jam
gue ngepost blog, eh... Rasanya dah pengen ngepost lagi...

Sebenernya gue pengem jadiin blog gue ini sebagai junk yard. Tempat
gue menumpuk segala sesuatu yang ada dipikiran gue. Tapi kadang-kadang
gue males banget ngepost. Alhasil blog gue bolong-bolong,
belang-belentong. Gue gak peduli kalo blog gue gak ada yang buka,
apaplagi baca...

Gue cuma pengen nulis dan nulis..

Gue sadar kualitas tulisan gue juga cuma abal-abal.. So what gitu lho..?

Biar gimana juga blog ini udah berjasa menampung segala keluh kesah
dan kegundahan gue... Thanks BLOG..!

Sekali lagi gue cuma pengen nulis.. Dan nulis..

Damn.. hape gue udah low bat..!

Sakit perut Vs Kesemutan

Aduh atit eyut..!

Bukan gw yang sakit, tapi ayang tembem yang sakit perut. Semoga cepet
sembuh ya ayang tembem...

Gue punya kesenangan baru, kesenangan itu berupa tidur di paha-nya
ayang tembem terus di usep-usep deh kepalanya ama... Rasanya nyaman
banget... Lebih nikmat dari nutrijel bikinan uci... Lebih enak dari
nasi bungkus...

Yang gue heran, setiap lagi tidur di paha-nya ayang tembem. Selalu aja
die kesemutan. Padahalkan gue lagi enak-enaknya tuh!

Guys ada yang tau gak, apasih obat untuk kesemutan?

30 Okt 2008

Optimis

Gue yakin suatu hari nanti hidup akan lebih baik.

28 Okt 2008

Macet

Padahal tinggal selemparan batu lagi. Eh malah macet!

Mana ujan, becek, laper lagi...

Telat 1000 km

Hari ini motor gue udah harus masuk bengkel... Yupz betul untuk serpis
rutin! Sialnya udah telat 1000 km.

Otomatis sekarang gue sekarang naek jemputan.

Selamat pagi Indonesia..

Selamat pagi Cikarang..

Selamat pagi pak supir..

Rasa ngantuk dan mata belek mengiringi..

27 Okt 2008

Belanja

Hari ini gw belanja di carefoure cikarang ama ayang. Kita beli kompor
gas buat kamtono.

Gue lagi belajar untuk menikmati belanja!

25 Okt 2008

Sarung


Asli di beli di tanahabang, dapet diskon lagi..!

11 Okt 2008

Pemadam Kebakaran

Hari ini gw latihan pemadam kbakaran di pabrik. Seru banget!

Acara pelatihan selesai jam 12:00. Dengan sukacita gw langsung
meluncur ke rumah ayang mbem, tidak lupa membawa 2 bungkus nasi padang
hangat. Seperti biasa ayang mbem menyambut dengan senyum garing..

Udah beberapa bulan ini gaya pacaran kita garing banget. Gw gak boleh
lagi gandeng tangan dia kalo lagi jalan di mall.

Gw kangen masa-masa lalu...

Masa-masa bahagia gw udah padam seperti api yang di hemtikan pemadam
kebakaran...

27 Sep 2008

Ayang Mudik

Hari ini ayang mudik ke wates, naik bus.

Sebelum berangkat g sempet minta ke ayang, kalo nanti berangkatnya
pake jilbab, ayang bilang iya..

Seneng deh..

Met mudik sayang..

23 Sep 2008

Me & Ayang


Buka bersama di rumah junaedi

14 Sep 2008

Merasa Di Selingkuhi

Guys lo pernah mengalami perasaan sepertinya cewek lo selingkuh?

Meskipun cewek lo hanya selingkuh dalam pikirannya aja..

Gue harap ada orang2 baik yang mau membagi perasaanya ke gue.. Please
komentar dan tanggapanya..

13 Sep 2008

Skandal Jepit


Tolong jang bilang siapa-siapa ya...

janji lho..

pokoknya janji..

awas kalo bohong dosa..

Ayang bobo


Yang...
Would you marry me?

13 Agt 2008

Mungkin Gak Sih

Udah 3 hari ini yayang tembem terkesan ngejauhin gue...

Mungkin gak sih kalo yayang tembem udah bos bosen ama gue?

Mungkin gak sih kalo yayang tembem dah gak sayang ama gue?

Atau mungkin yayang tembem cuma lagi pengen sendiri?

Sampe kapan kamu begini sayang? Aku kangen sama kamu yang dulu...

Miss you..

12 Agt 2008

Gw Kangen

Hi..

Gue posting ini pas lg seminar. Kondisi gw sekarang menyedihkan,
kangen ama yayang tembem.

Seandainya dia nelpon gw sekarang...!

1 Agt 2008

My Dear



17 Jul 2008

Boneka



Ikasari



21 Jun 2008

My love



14 Jun 2008

Waktu di Bali



Yayang Lagi Bobo..


Tembem ya..?

30 Mei 2008

Lagi Training


Anjrot..

15 Feb 2008

Meja



13 Feb 2008

XL


Extra Large antara aku, kau dan mak erot. Yang ini g nonton berdua sama Li...

12 Feb 2008

Kamar Kontrakan Lia


Cozy... Abies bo...

29 Jan 2008

Lowongan


Kalau ada yang mau masuk sanyo, inilah syarat-syaratnya

28 Jan 2008

Bye Sri Latifah

Tepat 3 bulan yang lalu ada seorang gadis manis di perbantukan di
tempat kami bekerja. Hari ini si gadis manis (Sri Latifah) telah
selesai masa kerjanya dan kirim SMS ke gw kayak gini: "maS fajar,sRì
mNt mF kLo sRì kJa'y 9a bNr,bNyk sLh,rPoTìn maS fajar tyZ,sRì ud bTah
d'ITP,tP sRì hrZ pGì,sRì Jg dA tgGLn kJaaN,tP sRì bKLn bLìk Lg hRì rBu
n bWa kue waT ITP,
mAaFìn sRi y maS,
n mKacy y maS waT sMua'y,
aKu cNg bS kNL mas fajar,maS pìco,mBa aLynE,pA' yonfrì,n maS rurìt.
JgN LuPaìn sRì yA..."

Oh.. So sweet...

26 Jan 2008

Uci. Sarjana Ekonomi


salahsatu dari para sarjana di bawah ini adalah uci.

Selamat ya... Semoga cepet dapet kerja...

24 Jan 2008

Arman



23 Jan 2008

1/2 Dendam 1/2 Maaf

Guys...
 
Kemaren setelah sekian lama gue gak berkomunikasi sama bokap gue, akhirnya gue memberanikan diri untuk nelpon bokap. Sekedar informasi kalau gue ini berasal dari keluarga biasa yang broken home.
 
Sebelum istirahat siang kantor gue coba nelpon bokap gue. Sedikit basa-basi sambil tanya-tanya ke bokap.... Menurut perasaan gue dan menangkap dari jawaban-jawaban die kayaknya saat itu dia sehat-sehat aja. Nasehat-nasehat yang aneh juga masih dia sampein ke gue.
 
Percakapan gue kemaren sama bokap, gak kayak percakapan orang tua ke anaknya, tapi lebih menyerupai percakapan tukang cendol sama pemulung. Siapa yang jadi tukang cendol dan siapa yang jadi pemulung silahkan lo terjemahin sendiri aja... Setiap gue mau telpon die gue tuh selalu takut... takut kalo yang ngangkat itu istrinya yang baru... takut kalo nanti ngangkat itu anaknya yang lain... Terusterang sampe sekarang (kira-kira udah 10 tahun) gue masih belum bisa terima kalau di ajak ketemu sama keluarga gue yang lain!!!! Meskipun gue udah memaafkan.

19 Jan 2008

Otomatis Romantis


Hmmm...

Akhirnya g sukses nonton bareng ehem. Tadinya g mo langsung ngomong ke dia, tapi ada hal yang gak adil buat die. Berhubung gue orangnya tidak egois, tidak sombong dan suka membantu orang tua, akhirnya gue tunda niat gue.

Oh, god what should I do...?

Hati-Hati Cukur Jenggot


Hampir aja kuping gue berkurang sedikit! TKP ada dirumah gue sendiri, siang bolong. Kecelakaan dahsyat ini terjadi saat gue nyukur jenggot gue pas mo ngedate sama ehem.

PM: jauhkan silet cukur anda dari kuping anda, karna kalo kena periiiih... banget bo... argh...

17 Jan 2008

Dead Tunell


Ada yang udah pernah lewatin? Klo ada tolong share ya pengalamannya...

15 Jan 2008

Geting Better

Anithing you think to do, just do it!

Because it makes you better...

13 Jan 2008

Jakarta Minggu Pagi



4 Jan 2008

Bocor Lagi


Ban dalem keparat!! Udah mau nyampe eh bocor lagi...

Dengan berat hati gue ganti aja tuh ban dalem. Harganya 25 rebu coy (gila baru ban motor aja udah segitu apa lagi ban kereta?)

Ban Bocor


Hari ujan rintik-rintik dari tadi malem. Dengan menjunjung tinggi profesionalitas gue tetep brangkat kerja, eh lagi asik-asik jalan sambil ngelamunin dian sastro ternyata "ban motor gue bocor!!" argh...

Terpaksa deh gue dorong! Untung gue udah nyarap...

1 Jan 2008

Undangan

Happy Mode: "On".

Tadi ehem sms gue ini sepenggal kutipanya
"...jar kpn2 qta jln lg yah hehe..." bahagianya gue, tak terperikan
rasanya. Ajakan langsung, jalan berduaan sama ndut? Siapa yang bisa
nolak!

--
Sent from Gmail for mobile | mobile.google.com