28 Agt 2007

Jurus Gombal maut

Hi bro
Beberapa jam yang lalu gw ngirim sms ke ehem. Gombal banget deh! "you
made my weekend so beutyfull". Huhuhu...
I hope she feel beutyfull so...

Btw hari ini lagi ada gerhana bulan lho...
Tapi ehem cuma bilang "thanks.."

27 Agt 2007

Magic Words

Kenapa sih magic words itu gak bisa keluar saat diperlukan. Begonya gw
kok ga punya ide untuk ngungkapin my magic words to "ehem" (cewe
inceran gw) in my last saturday night.

Seandainya kata itu kluar akan ngrubah idup gw.
"I love you Ndut" that's my magic words, just a complycated symple words...

Kira-kira ehem baca blog gw ga ya? :-(

26 Agt 2007

Burung Kakak Tua



Subuh on The Street



Ndut on KFC Puncak


Pose obsesi artis

25 Agt 2007

Praying Time



Kfc puncak


Mampir bwt makan siang

Ndut



17 Agt 2007

Bubur ayam


17an enaknya bubur ayam, btw di sebelah gw ada orang gendut rakus banget. Pertama bubur gw di ambil eh barusan sate gw juga diambil...(dasar badak)

11 Agt 2007

Pengen Sushi

Akhirnya gw ngerasain tuh yg namanya sushi, iye sushi yg pake ikan mentah itu...

Gue nyobainnya di hotel crowne. Gue pikir rasanya bakalan gimana... gitu...

Ternyata eh ternyata rasanya lumayan enak juga! Padahal pertamanya gue
dah takut aja tuh muntah, wah bisa malu gue! Apa kata sodara-sodara
gue! Apa kata ortu gue! Muntah di hotel berbintang...

Disana ada juga "washabi". Tapi gue gak brani nyobain, menurut
informasi dari intelejen, washabi tuh lebih pedes dari balsem

Dangdutan


Dangdutan di hotel boleh juga tuh...

10 Agt 2007

Lagi Party-party...


Woy weekend dugem dolo...

Dining time


Huhuhu... Makan-makan di hotel bintang 5 bo...

Lounching sanyo LCD TV


Hotel crowne

9 Agt 2007

Ubuntu


Kiriman CD linux ubuntu dah dateng tadi siang, akhirnya setelah 4 minggu nunggu tanpa kabar!
Huhu...

7 Agt 2007

Remote Tipi


Buat dokumen gw kalo2 remote tipi gue ilang...!huhuhu...

4 Agt 2007

Ketoprak


Pagi-pagi nyarap ketoprak dengan krupuk yang banyak, gaya idup sehat gaya anak muda masa kini

3 Agt 2007

Jum'at Malem


Moto pekarangan sambil dengerin radio di hape! Lagunya aneh gak karuan...
Pengen deh rasanya jalan-jalan ke jogja :-(

2 Agt 2007

BBB : (Butek Bete Banget)

Guyz butek banget bo...
Smua planning jalan2 gue kaco abis neh...

1 Agt 2007

Printer jam